Нино Нинидзе снялась в кожаном плаще на голое тело

0 комментарии289

Поклонники актера Максима Виторгана не прекращают восторгаться его молодой избранницей. Виторган, напомним, после развода с Ксенией Собчак стал встречаться с молодой актрисой Нино Нинидзе. Нинидзе, по мнению поклонников актера, выглядит как минимум намного привлекательные, чем бывшая супруга актера.

Недавно Нино приняла участие в очередной фотосессии, которая стала лучшим доказательством, что Максиму Виторгану с нею действительно очень повезло. Нинидзе снялась полностью обнаженной, набросив на оголенное тело длинный кожаный плащ, который, впрочем, полностью скрыл все интимные места на её стройном теле. Актриса поделилась и фото, и видео, при этом видеоролик получился достаточно провокационным, поскольку в кадре Нино демонстрирует своим зрителям неприличный жест на руках.

Свой образ молодая актриса дополнила стильным нюдовым макияжем с акцентом на насыщенные чёрные глаза, лаконичную и элегантную укладку и минималистичными аксессуарами. Свою фотосессию Нино, судя по всему, посвятила осени, которую она сочла довольно нестабильной.

Напомним, Максим Виторган и Нино Нинидзе заявились в театр Богомолова.

Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ