Меган Маркл и принц Гарри выдвинули жесткие условия Nеtflix

0 комментарии402

Принц Гарри и Меган Маркл подписали договоренности о совместной работе с популярной онлайн-платформой Netflix, за которые они получат солидное вознаграждение в размере гораздо больше 100 млн долларов. При этом Меган и Гарри будут сотрудничать на протяжении нескольких лет, а основная их деятельность будет направлена на продюсирование, поддержку проектов и рекламу.

Тем не менее недавно западные СМИ выяснили, что Меган и Гарри могут сами принять участие в съемках одного из проектов популярной онлайн-платформы. Речь может идти о реалити-шоу, посвящённом жизни герцогов Сассекских.

Правда, недавно западные журналисты выяснили, что организовать такие съемки будет всё-таки не так просто, ведь герцоги поставили своим партнерам из Netflix жесткие условия. По информации английской газеты Mirror, герцоги готовы рассматривать подобные предложения при строгом выполнении двух условий: во-первых, проект должен быть интересным и должен нести определенную смысловую нагрузку, во-вторых, он должен очень хорошо оплачиваться.

Напомним, Елизавета II готовила тайный план для Меган Маркл и принца Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ