Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова с мужем-баскетболистом показали крошечного сына

0 комментарии522

Бывшая супруга «рыжего Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова Мария, которая в свое время подарила музыканту двоих замечательных сыновей, не так давно снова стала мамой. Отцом её младшего ребенка стал нынешний законный муж, известный баскетболист Андрей Зубков.

Андрей и Мария неохотно показывают своего ребёнка широкой общественности, но в этот раз они сделали большое исключение. Судя по всему, Мария пришла с маленьким сыном на игру главы семьи, и на баскетбольной арене молодая семья устроила трогательную семейную фотосессию.

Центральным персонажем в этой фотосессии конечно же стал сам наследник Андрея и Марии, который поочередно оказался на руках у мамы и у папы. Фотосессия получилась по меркам Андрея и Марии достаточно откровенной, поскольку поклонники получили возможность рассмотреть лицо мальчика во всех подробностях. Правда, фанаты пока не могут определить, на кого же больше похож малыш, на отца или на маму, так как судя по всему ребёнок унаследовал черты лица обоих родителей.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов повеселился на вечеринке с двумя бывшими женами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ