Бизнесмен Шамшилов открестился от связи с Викторией Коротковой

0 комментарии529

Вечером в понедельник, 5 октября, в Москве произошло ДТП с участием финалистки шоу «Холостяк» Виктории Коротковой. Виктория, находясь за рулем элитного автомобиля - внедорожника модели «Гелендваген» - сбила пешехода, который переходил шоссе в неположенном месте. Мужчина скончался на месте происшествия от тяжелых травм.

Вскоре выяснилось, что Гелендваген не принадлежит Виктории - он является собственностью бизнесмена Рагима Шамшилова. По данным средств массовой информации, Виктория заявила правоохранителям, что живёт с Шамшиловым, а тот добровольно одалживал ей свой автомобиль.

View this post on Instagram

🍣

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Правда, сам предприниматель, который является владельцем сети аптек, эту информацию опровергает. Он открестился от романтической связи с финалисткой «Холостяка», но подтвердил, что машину ей действительно одолжил. По его словам, у Виктории личное авто находилось в ремонте, поэтому он согласился дать ей на время свою машину, выяснил канал «360». При этом известно, что у предпринимателя есть семья, однако достоверной информации о том, в каком состоянии сейчас отношения Шамшилова и его законной супруги, нет.

Напомним, напомним, ранее была установлена личность жертвы ДТП с Викторией Коротковой.

Новости по теме: Виктория Короткова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ