Василиса Володина раскрыла сроки пандемии коронавируса

0 комментарии417

В Москве и в ряде других российских регионов назрела вторая волна коронавируса. На государственном уровне уже заговорили о потенциальной возможности введения строгого карантина, и простых россиян всё больше и больше волнует вопрос темпов развития коронавируса и соответственно вопрос карантина.

Ситуацию попыталась прояснить телеведущая и астролог Василиса Володина. Однако ее прогноз, основанный исключительно на астрологии, оказался довольно неутешительным. Ведущая Первого канала сообщила, что пандемия в мире будет длиться на протяжении трех с половиной лет, а пик второй волны коронавируса в России может наступить уже в самое ближайшее время.

View this post on Instagram

Наверняка замечали, что эмоции сильно искажают восприятие времени ⏰. Когда ты счастлив, минуты бегут незаметно. Нудный урок же тянется вечность. А разрушительные переживания могут напрочь выбивать человека из представлений о времени и пространстве. Не забывайте о ❤️. С ними мне гораздо приятнее вести ленту. ⠀ Недавно я проводила консультацию для страдающей женщины, от которой внезапно ушел муж. И оказалось, что все ее мысли и восприятие времени зафиксировались на том самом моменте, когда они расстались. ⠀ Прошло два месяца, а покинутая уверена, что муж вышел из дома 3 дня назад. И мысль о том, что сейчас уже сентябрь была для нее поразительной. Пришлось не только прогноз и анализ ситуации давать, но и «сдвигать» ее с мертвой точки зависания на травмирующей ситуации. ⠀ И такого рода усилия человек «в страдательной позиции» редко способен предпринять сам. Как и его близкие – они становятся частью переживания. Нужен толчок со стороны. И часто таким толчком становится консультация у специалиста по времени – астролога. ⠀ Приходите, буду рада толкнуть. В смысле в важном направлении. Активная ссылка в профиле или набирайте https://www.astrogift.ru/consultation ⠀ А  еще периодические выпадания из ощущения времени бывают у людей с сильными Ураном и Нептуном в гороскопе. Но об этом как-нибудь в следующий раз. ⠀ Расскажите о своем опыте, у Вас случались периоды, когда время неистово мчалось или медленно тащилось?

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

По информации Володиной, с середины октября распространение коронавируса в России замедлится, однако передышка будет недолгой - уже с 20 ноября темпы распространения вируса снова начнут ускоряться. Более детального прогноза, а также прогноза на более отдаленные сроки Василиса Володина дать пока не может, ссылаясь на недостаточное количество статистических данных.

Напомним, Василиса Володина рассекретила причины развода Харламова и Асмус.

Новости по теме: Василиса Володина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ