Дважды мама Дарья Мельникова показала безупречную фигуру в купальнике

698

Актриса из сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова, которая воспитывает двоих сыновей от своего супруга Артура Смольянинова, обладает практически безупречной фигурой. Накануне Мельникова доказала это в очередной раз, наглядно продемонстрировав, что даже будучи мамой двоих деток, можно оставаться в прекрасной физической форме.

Дарья устроила эффектную фотосессию на берегу моря. С Мельниковой работал профессиональный фотограф, и актриса признается, что ему в любом случае было очень сложно, ведь она - требовательная модель. Актриса иронизирует, что как бы ни старался её фотограф, Дарья как правило остается недовольна результатом, к тому же предпочитает лично руководить всем процессом.

[media=https://www.instagram.com/p/CGAB_wkA8NS/]

Мельникова позирует в разных позах в чёрном раздельном купальнике, в частности становится в так называемую планку - спортивную позицию, и даже в некоторых, казалось бы, невыгодных на первый взгляд ракурсах, фигура Дарья выглядят просто безупречно. Поклонники завалили 28-летнюю актрису комплиментами на разный вкус и цвет. Фолловеры признаются, что Мельникова просто доставила им удовольствие своей великолепной фигурой.

Кстати, недавно Дарья Мельникова перестала скрывать лица сыновей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ