Наталия Медведева показала жуткие симптомы хронической болезни

0 комментарии2 956

Актриса Наталия Медведева решила быть предельно откровенной со своими поклонниками. Сегодня она опубликовала подборку фотографий, которые показались ее подписчикам по-настоящему жуткими. Как выяснилось, Наталья столкнулась с неприятным хроническим заболеванием и ничего не может с этим поделать.

На опубликованных фотографиях отчетливо видно, что практически всё лицо Наталии Медведевой обильно покрыто сыпью - ее хорошо заметно невооружённым глазом. Актриса объяснила: она решила рассказать об этом своим поклонникам, поскольку она уже довольно давно страдает от этой болезни, не может от неё избавиться, но при этом всё время вынуждена была скрывать заболевание от своих же собственных поклонников.

View this post on Instagram

Вот так выглядит кожа моего лица на данный момент.... Я просто чёт устала.. 😓 немного Периоральный дерматит. Хроническая штука как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое... иногда жутко сохнет ... иногда почесывается...иногда жжет.. Это продолжается в общем уже с весны.. но в таком обостренном состоянии - больше месяца... Два крутых дермотолога.. антибиотики... и нет улучшений...(ну или минимальные) (В данный момент в терапии и Эледелом конечно мажусь)...а то сейчас откроют европу😗 Прям тяжко... Девочки поймут...а актрисы тем более... Короче , не пугайтесь , увидев мои сторисы немного не фэшн...просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр... Сходила к крутому гомеопату... (пожалуй скоро начну) Если интересно: буду рассказывать подробности и делиться опытом.. ...никому такого не пожелаю😥 Фуф. Рассказала

A post shared by Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) on

Медведева объясняет: она решила раз и навсегда объяснить подписчикам, что с нею происходит, чтобы ей больше не приходилось использовать фильтры, косметику, фоторедакторы чтобы скрывать жуткую сыпь. Болезнь Наталии не является смертельной, однако она очень неприятная и доставляет Наталии много проблем на бытовом уровне.

«Периоральный дерматит. Хроническая штука как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое... иногда жутко сохнет ... иногда почесывается...иногда жжет.. Это продолжается в общем уже с весны.. но в таком обостренном состоянии - больше месяца», - делится актриса в своем блоге.

Ранее Наталия Медведева похвалилась подросшим сыном.

Новости по теме: Наталия Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ