Виктория Дайнеко вступилась за участницу смертельного ДТП Викторию Короткову

0 комментарии493

Пожалуй, одними из самых громких событий в жизни звезд отечественного шоу-бизнеса за последние дни стало смертельное ДТП с участием финалистки «Холостяка» Виктории Коротковой. Короткова, находясь за рулем внедорожника «Гелендваген», сбила пешехода, который скончался на месте в результате полученных травм.

Все обстоятельства аварии пока неизвестны, но по предварительным данным, у Виктории нету прямой вины - пешеход переходил проезжую часть с большим скоростным трафиком в неположенном месте, поэтому сам виновен в собственной гибели. Однако несмотря на это, и несмотря на тот факт, что окончательные обстоятельства трагедии еще неизвестны, Викторию Короткову уже начали травить по факту смертельного ДТП.

Виктория Дайнеко вступилась за участницу смертельного ДТП Викторию Короткову 

Одной из первых за звезду «Холостяка» вступилась певица Виктория Дайнеко, которая довольно подробно высказала своё мнение по поводу этого эпизода. Она ясно дала понять, что Виктория по факту стала жертвой очень неприятных обстоятельств, но непосредственной ответственности за смерть человека она не несет. По словам Виктории, в принципе не существует ни единого человека, который бы умышленно хотел бы сбить кого-то насмерть.

Напомним, Лена Миро считает, что сбившая человека Виктория Короткова не умела водить авто.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ