Виктор Дробыш рассказал о жизни артистов в период карантина

0 комментарии374

Известный продюсер Виктор Дробыш поделился в беседе с корреспондентами портала Teleprogramma.pro рассказом о жизни знаменитостей в период карантина. Последний заметно ударил по артистам, но еще больше по продюсерам, которым приходится оплачивать простои из своего кармана.

Весенний карантин, в период которого артисты эстрады осели дома и были вынуждена растратить свои подкожные запасы, подошел к концу, однако не успели они перевести дух, как наметилась «вторая волна» эпидемии.

По словам Виктора Дробыша, он прекрасно понимает певцов как своих, так и чужих. Но он не забывает им напоминать, что продюсерам приходится в разы сложнее, так как именно на их плечи ложатся все финансовые расходы.

View this post on Instagram

Ребят, решил поделиться с вами полезной информацией. 
Я большой любитель бутербродов с сыром. А лично для меня то, что любишь должно быть самого лучшего качества. Так вот, заехал я недавно на базар «Петровский» @petrovskiy_bazar , взял пару сортов сыра и мимо овощей тоже пройти не смог. Продукты вкусные , свежие , еще и проверены перед тем , как на прилавке оказаться. За здоровье семьи можно не беспокоиться. Атмосфера душевная, глаза разбегаются от изобилия товаров. На заметку себе взял!!! В следующий раз вопроса, куда ехать за продуктами, не будет. Мало того еще и ехать не придется ,так как у ребят организована доставка, даже готовые блюда привезут быстро хоть домой, хоть в офис. Мне с моим графиком даже удобнее.

A post shared by Виктор Дробыш (@vdrobysh) on

Тем не менее Виктор Дробыш старается не жаловаться и не падать духом, поскольку есть люди, которым в период пандемии совсем туго. Невзирая на отсутствие концертов, продюсер вместе со своими подопечными продолжает упорно работать, правда, пока бесплатно.

«Мы не попали под государственную поддержку. Однако есть люди, которым гораздо хуже, чем нам. Поэтому плакать не приходится. Мы просто работаем, ничего не получая какое-то время», – пояснил Дробыш.

К слову, в отличие от бескорыстного продюсера, актриса Александра Яковлева категорически отказывается бесплатно давать интервью журналистам.

Новости по теме: Виктор Дробыш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ