"Ни о чем не жалею": Иван Соловьев прокомментировал развод с Натальей Поклонской

0 комментарии335

До определенного времени о личной жизни политика Натальи Поклонской практически ничего известно не было. Однако затем депутат российской Госдумы сообщила о свадьбе с Иваном Соловьёвым. К неприятному удивлению поклонников, этот брак оказался весьма недолговечным - к текущему времени Поклонская и Соловьев уже давно разведены.

Поначалу бывшие супруги не горели желанием давать комментарии по поводу своих отношений и своего развода, но в одном из своих недавних интервью Наталья Поклонская согласилась затронуть эту тему. Правда, сказанное в этом интервью не понравилось бывшему супругу политика - Иван Соловьев прокомментировал это интервью с явным скепсисом. Недавно Соловьев сам дал отдельно интервью журналистам, в котором затронул и тему развода.

View this post on Instagram

На предложение Управления ООН предоставить дополнительную информацию по вопросу доступа к воде в Крыму мной собраны соответствующие материалы и направлены Верховному комиссару по правам человека ООН госпоже Мишель Бачелет. Материалы содержат информацию о незаконных действиях государства-члена ООН Украины, которое умышленно лишило миллионы людей базисного и неотъемлемого права на питьевую воду, создав реальную угрозу жизни и здоровью населения полуострова, а также экологии части Юго-Восточной Европы. Оправдания украинской стороной своего преступления выглядят нелепо: ссылаться на свою непричастность к отсутствию питьевой воды и призывать Россию самостоятельно решать вопросы доступа к ней, после того как сами незаконно перекрыли воду, поступающую в Крым по Северо-Крымскому каналу из международной (а не приватизированной кем-то) реки Днепр, держа «руку на кранике», является шантажом и сильно напоминает поведение обычного вора на скамье подсудимых с неудачным адвокатом.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Конкретных деталей о причинах расставания с Поклонской Соловьев журналистам не предоставил, но отметил, что в начале этого союза не рассчитывал на такой поворот событий. Как справедливо отметил Иван Николаевич, у них с Поклонской в начале их совместного пути уже был довольно большой жизненный опыт, у них были дети от прошлых отношений, и казалось, что они сумеют создать гармоничный и долговечный союз. Вместе с тем Соловьев ясно дал понять, что о принятом решении расстаться он не жалеет.

«У любого семейного разрыва есть свои причины. Только вот каждый видит их по-своему. В виде исключения, имея в виду только себя, скажу, что ни о чем не жалею. Мы подошли к этому браку каждый со своим уже неплохим жизненным опытом. У меня была вполне себе устоявшаяся жизнь: любимая работа руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в России, трое детей, прекрасная квартира на Таганке и, в принципе, понимание того, что кардинально менять что-то я уже вряд ли буду», - сказал он «СтарХиту».

Ранее Лена Миро оценила интервью Натальи Поклонской Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ