"Выглядела совсем уж глупой": Лена Миро оценила интервью Натальи Поклонской Ксении Собчак

0 комментарии447

Наталья Поклонская дала интервью Ксении Собчак. Депутат российской Госдумы была согласна говорить о том числе и на личные темы. Правда, Ксения Собчак не стеснялась откровенно провокационных вопросов, в частности спрашивала у Натальи Поклонской, делала ли она аборт.

Поклонская относительно спокойно восприняла этот провокационный, неприятный вопрос, не став на него прямо отвечать, но затеяв разговор, мол это дело каждого. Блогер Лена Миро считает, что подобные вопросы в принципе не должны задаваться кому бы то ни было, независимо от того, публичный это или частный разговор. И тем более, когда интервью проходит с публичной персоной, за которой следят миллионы людей. По словам Лены, такой вопрос ставит человека в плохое положение вне зависимости от его ответа, и Ксения таким образом подставила свою собеседницу.

View this post on Instagram

На канале #ОсторожноСобчак интервью с Натальей Поклонской. Несмотря на то, что Наталья сама предложила взять у себя интервью - договориться с ней было непросто. Много раз интервью отменялось в последний момент. Но, мне кажется, оно стоит того. Посмотрите😉 Помимо прочего вы узнаете: сколько человек нужно чтобы написать один пост в инстаграме, почему Наталья «не топила» за поправки, какой дом у Поклонской, и кто привел ее к Сергию Романову первый раз .... Лично мне было оооочень интересно!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Впрочем, Лена не лучшего мнения и о самой Наталье Поклонской. По её словам, даже на фоне Ксении Собчак Наталья казалась не очень умной, а следовательно, она вряд ли действительно может похвастаться выдающимися умственными способностями. По ее словам, получив вопрос об аборте, Наталья должна была дать по лицу Ксении и никак на него не отвечать.

«Но даже на фоне не умной лошади, Наталья Поклонская выглядела совсем уж глупой. Быть нижней у Собчак - это уровень Бузовой и Дарьи Пынзарь. А теперь и Поклонской. Ксения нарушила все этические нормы журналистики, но она и не журналистка. Удивляют люди, которые идут с ней вообще на контакт. В каждом своём интервью Собчак подставляет людей, задавая им неуместные вопросы, и сводит всё к тому, чтобы опустить человека в глазах зрителя», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее бывший муж Натальи Поклонской отреагировал на ее интервью Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ