Дарья Клюкина прокомментировала ДТП с Викторией Коротковой

0 комментарии594

Жуткое смертельное ДТП произошло на этой неделе на Кутузовском проспекте в Москве. Выпускница популярного реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова, находясь за рулем «Гелендвагена», сбила насмерть пешехода, решившего перейти улицу в неположенном месте. Шансов выжить у мужчины не было.

Сама Виктория пока находится в состоянии шока, поэтому девушка не успела дать ещё ни единого комментария о случившемся. Зато прокомментировала впервые дорожное происшествие близкая подруга Коротковой Дарья Клюкина, ставшая победительницей «Холостяка».

Клюкина попыталась поддержать Викторию Короткову, объяснив своим подписчикам, что Виктория явно не хотела, чтобы произошло такое ужасное происшествие, унесшее жизнь человека. Дарья считает, что Короткову необходимо поддержать, ведь на её месте мог бы оказаться абсолютно любой человек, так как никто не застрахован от подобного стечения обстоятельств, когда пешеходы выбегают на проезжую часть на скоростной трассе на свой страх и риск.

View this post on Instagram

На днях в жизни моего близкого человека случилась трагедия – ужасное ДТП. В этой аварии погиб человек и его не вернуть. Я бесконечно соболезную родственникам погибшего. Мне страшно и грустно. На месте Вики мог быть любой из потока в 10 рядов на Кутузовском проспекте в тот момент. Но оказалась она. Ей очень повезло, что на встречной полосе, куда ее вынесло, в неё никто не врезался. Отделалась гематомами и сотрясением мозга. Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего. Мне сложно подобрать слова, потому что знаю: многое из сказанного будет интерпретировано неверно. Но я просто хочу быть сейчас с человеком, которого люблю. Вика – моя подруга и я всегда буду поддерживать ее. Будьте бдительны на дороге, вне зависимости от того пешеход вы или водитель. И никогда не переходите проезжую часть в неположенном месте. Берегите себя!💔

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Также Дарья отметила немаловажный момент, на который мало кто обращает внимание. Короткова и сама рисковала жизнью, ведь если бы после аварии в её машину на полном ходу врезался другой автомобиль, сама Виктория как минимум могла бы получить крайне тяжелые травмы.

«Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего. Мне сложно подобрать слова, потому что знаю: многое из сказанного будет интерпретировано неверно. Но я просто хочу быть сейчас с человеком, которого люблю. Вика – моя подруга и я всегда буду поддерживать ее», – делится Дарья в своем «Инстаграм».

Напомним, Дарью Клюкину «затравили» за танец на концерте Димы Билана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ