Стас Костюшкин поддержал историю шпагатов Анастасии Волочковой

0 комментарии331

Балерина Анастасия Волочкова известна не только своими достижениями в балетном искусстве. В последние годы Волочкова стала главным символом шпагатов среди российских знаменитостей.

У балерины довольно много хейтеров, которые, мягко говоря, не очень любят шпагаты Волочковой, считают их вызывающими, банальными, часто неуместными. Однако есть у балерины и её шпагатов и преданные поклонники, среди которых можно отметить певца Стаса Костюшкина. Костюшкин находится в прекрасной физической форме и как известно обладает привлекательным торсом, на недавно он продемонстрировал ещё один свой талант.

Сперва Костюшкин выложил совместную фотографию с Анастасией Волочковой, а затем заявил, что хочет поддержать историю шпагатов балерины. Костюшкин сделал это отнюдь не банально, опубликовав видеоролик, снятый на пляже со своим приятелем. На видео запечатлено, как Костюшкиной с лёгкостью становится в продольный шпагат в прыжке, а его товарищ делает высокое сальто прямо над ним.

Напомним, Стас Костюшкин высказался о "романе" с иностранкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ