Принц Уильям и Кейт Миддлтон встретились с Владимиром и Еленой Зеленскими

0 комментарии497

Сегодня, 7 октября, в Лондоне состоялась первая встреча герцогов Кембриджских принца Уильяма и Кейт Миддлтон и украинского президента Владимира Зеленского, которого в поездке в Британию сопровождала его супруга, украинская первая леди Елена Зеленская. Историческая встреча произошла в Букингемском дворце.

О встрече официально сообщили обе стороны, причём и в заявлении герцогов Кембриджских, и в заявлении супругов Зеленских упоминается, что встреча была положительной с позитивными итогами. В частности Елена Зеленская написала в соцсетях, что эта встреча запомнится надолго.

Уильям и Кэтрин принимали высокопоставленных гостей из Украины в роскошном Тронном зале. Герцогиня Кэтрин выбрала для этого мероприятия платье средней длины небесно-голубого цвета от дизайнера Emilia Wickstead, а также телесного цвета классические лодочки.

Что касается первой леди из Украины, то жена Владимира Зеленского выбрала достаточного сдержанный, но очень стильный образ - белую двойку и темные лодочки.

Напомним, подарок сыну Кейт Миддлтон спровоцировал международный скандал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ