"Унижал морально и физически": Лера Кудрявцева рассказала о зверствах мужа Елены Ксенофонтовой

0 комментарии434

Телеведущая Лера Кудрявцева анонсировала новый выпуск передачи «Секрет на миллион», главной героиней которого в этот раз станет актриса Елена Ксенофонтова. Елена рассказала ведущей канала НТВ в том числе о зверствах своего бывшего супруга Александра Рыжих, который после развода превратил жизнь актрисы в самый настоящий ад.

Ксенофонтова рассказала Кудрявцевой, что Рыжих сперва унижал и даже поднимал руку на Елену, а в ходе бракоразводного процесса пытался выставить её виноватой. Мужчина является профессиональным юристом, знает все тонкости суда, поэтому ему не составило труда превратить судебный процесс, состоящий из множества исков, в настоящий ад для Ксенофонтовой. Лера Кудрявцева, узнав о подробностях отношений бывших супругов, была шокирована и едва ли могла сдержать свои эмоции.

«И даже когда у супругов родилась общая дочь Соня, ничего в их семье к лучшему не изменилось. Муж унижал Елену и морально, и физически, и не видел ничего зазорного в том, чтобы поднять руку на женщину, которая подарила ему дочь», - делится Лера в своей авторской колонке на «Телепрограмме».

Как рассказывает телеведущая, сперва выпуск с Еленой Ксенофонтовой показался ей каким-то ненастоящим, аномальным, странным, ведь она просто не могла поверить во всё сказанное Ксенофонтовой. Лера считает Елену не просто талантливой актрисой, но еще и очень красивой и доброй женщиной.

Ранее Андрей Разин эмоционально отреагировал на победу Леры Кудрявцевой в суде.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ