Елена Ксенофонтова рассказала Кудрявцевой о попытке самоубийства

0 комментарии582

Актриса Елена Ксенофонтова стала героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион» канала НТВ. В разговоре с ведущей передачи Лерой Кудрявцевой Ксенофонтова была предельно откровенной и рассказала ведущей, а заодно и зрителям, о самой большой драме в своей жизни - об отношениях с бывшим мужем Александром Рыжих.

Лера Кудрявцева услышала от Ксенофонтовой подробности зверств Александра, который позволял себе не просто оскорблять и обижать свою супругу, но и поднимать на неё руку, невзирая на то, что она значительно проигрывала в физической силе. В своей авторской колонке на портале «Телепрограмма» Лера Кудрявцева опубликовала анонс нового выпуска «Секрета на миллион», в рамках которого рассказала о еще одной тайне в жизни актрисы. Оказывается, переживая зверства мужа, Елена Ксенофонтова на полном серьёзе помышляла о самоубийстве. Однажды даже она предприняла попытку покончить с собой, но она, к счастью, оказалась неудачной.

«Я съела очень много таблеток, чуть не умерла», - рассказала актриса интервьюеру.

В настоящее время Елена Ксенофонтова находится в процессе судебных разбирательств с бывшим супругом. Актриса рассказывает, что ей пока удаётся побеждать в суде, но в то же время она полностью отдает себе отчет, что муж может затеять новый судебный процесс абсолютно в любой момент.

Ранее Елена Ксенофонтова раскрыла Борису Корчевникову подробности суда с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ