Тимати и Моргенштерн выступили на дне рождения жены российского богача

0 комментарии1 296

Рэп-музыканты Тимати и Моргенштерн недавно выпустили совместную композицию и клип на него, которые тут же стали всероссийскими хитами. Недавно новообразованный дуэт выступила на корпоративе в честь дня рождения Валерии Чекалиной, которую знают как блогера с псевдонимом Лерчик.

Богатый муж Валерии Артём по случаю 28-летия супруги устроил для именинницы незабываемый праздник, позвав друзей, коллег, близких родственников, известных артистов. Среди приглашенных были и Тимати с Моргенштерном, которые стали хедлайнерами развлекательной программы. Популярные рэп-музыканты в частности исполнили свой новый хит.

К слову, Тимати и Моргенштерн являются довольно дорогими артистами для выступлений на корпоративах, а их гонорар может достигать нескольких миллионов рублей за стандартную концертную программу. Однако богатый муж именинницы Валерии Чекалиной не пожалел денег ни на артистов, ни на организацию мероприятия в целом, ни на подарок для именинницы. Так, главным подарком для Валерий стал элитный автомобиль марки Bentley, стоимость которого оценивается примерно в 20 млн руб. Артём рассказывает, что Валерия давно мечтала именно об этой машине и он наконец решил исполнить её мечту.

View this post on Instagram

11 лет вместе!!!! 11! И сейчас я люблю его больше, чем тогда!!! ⠀ И пусть наша любовь станет еще горячее и крепче, бомбите и оставляйте свои сердца на нашем сердце!!!!!!!!! ♥️♥️♥️♥️❤️❤️ ❤️ ⠀ Вы скажите ваниль и показуха! Что так не бывает! Уж все очень круто со стороны. Но бл* бывает!! Реально бывает! Я прочувствовала это на себе! ⠀ Сейчас я возвращаюсь в то время, когда нам по 18 лет, по 20, по 25 и мы строим любовь и вроде как любим друг друга. Но все это не то. Это даже не десятая часть того, что я чувствую сейчас. Как мы вообще жили? Мы же не понимали друг друга, как понимаем сейчас!!! Но по-другому, думаю, никак. Надо было пройти все это, весь путь ⠀ Помню для нас было нормальным, что Артём пришёл с работы и улёгся и залип в телефоне с кучей своих проблем в голове, которые он держал внутри. А я стояла на кухне и готовила ужин, думала о своём и убирала со стола. Мы вроде говорили, но вроде так ничего и не сказали друг другу!!!!! Такое ощущение, что мы теряли время. ⠀ Сейчас все то, что в моей душе - это в его душе. Понятно ли я изъясняюсь? Знаете, какой у нас главный слоган семьи Чекалиных - мы кто?!?! Команда!!!! Мы - команда!!! Нерушимая!!! ⠀ Знаете как мы раньше ссорились? Кричали друг на друга, орали, я плакала и запиралась в туалете, Артём выходил из дома перекурить. И как она проходит сейчас? Мы высказываем друг другу то, что не нраивтся. В спокойном ⠀ Можно ли строить бизнес вместе? Да! Можно ли строить семью? Да! Можно ли держать огонь в постели? Да! Можно ли развиваться каждому и не забивать на свои интересы? Да! Можно ли любить друг друга с каждым годом все больше? Да! ⠀ Детка, у нас впереди ещё 100 лет вместе!!!! ⠀ English 🇺🇸: If you think that it’s impossible to maintain passion after 11 years of marriage, adore each other endlessly, raise children and run a successful family business – then you are terribly wrong! It’s more than possible, and I am a living example. We have never felt so happy and confident around each other as we do now ❤️💋

A post shared by Валерия Чекалина (@ler_chek) on

Напомним, Тимати официально стал новым "Холостяком".

Новости по теме: Моргенштерн, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ