Актер Ринат Кафиятуллин погиб в бассейне московского фитнес-клуба

0 комментарии441

Несколько недель назад в одном из московских фитнес-центров, в бассейне на его базе, произошла трагедия - дочь актёра Владимира Конкина София погибла, захлебнувшись в воде. Вокруг этой трагедии до сих пор остается много загадок, а следствие пока не выяснило, что на самом деле случилось в роковой вечер в фитнес-центре.

Тем временем, пока идет следствие, в Москве произошел похожий эпизод, так же при довольно странных обстоятельствах. 26-летний актёр Ринат Кафиятуллин, который трудился в театре Вячеслава Спесивцева, не вернулся после посещения фитнес клуба на Ангарской улице. Похоже, с молодым актером случилась похожая трагедия на ту, что произошла с Софией Конкиной несколькими неделями ранее.

View this post on Instagram

@alena_litt делает не просто фотки , она раскрывает человека, фотографией. а я вам сейчасдальше опишу "ночь в БИТе.Постоянный звук кардиомонитора. Пока он есть, смерть не являлась. Какая-то бабка постоянно орёт, ей бы работать оперной певицей. Так беспрерывно в разных тональностях кричать, откуда столько сил? Лучше бы тратила на выздоровление, но не одна она, мужик выкашливает лёгкие так, что словно дьявол из него выходит, это всё мелочи. привыкнем. Тем более голова болит так, что всё заглушается, во рту одеяло, рука стиснула верхнюю периллу, а обезболивающего всё нет. Лежим напротив привязанного деда, кавказца, боевой. Если б рядом с ним стоял автомат Калашникова, было бы не удивительно это. Образ человека, который всю жизнь всё решал сам и помогал другим, держал семью, а сейчас он в подгузнике. Весь день просил отвязать его - нельзя, коленки уже окровавленные, падал, не зря привязали, как ему было стыдно, когда его подмывали, я отвернулся и показал кулачок. Под вечер ему привиделся телевизор, ругался с медсёстрами, нянечками, чтоб ему его включили, только врач угомонил. Привозят нового, о ужас, он захлёбывается болью, катетер в самом нежном мужском месте ( ничего для мужчины больней в этом мире нет) от врача начала обычные вопросы:, как зовут, какой год, месяц, это чтоб узнать степень адекватости. Новенький спрашивает лишь одно: когда уберут катетер?. Всю ночь точно с ним. Глаза наливаются слезами. Сейчас обезболят.

A post shared by Кафиятуллин Ринат (@rinoeye) on

Происшествие случилось 7 октября, когда во время занятий в бассейне Ренат почувствовал себя плохо. Молодой человек начал тонуть, сотрудники фитнес-клуба пытались помочь ему, а затем вызвали скорую помощь, но актер скончался до приезда медиков, уточнили в Следственном комитете России, в московском отделении. Судя по всему, в этом случае никакого криминала в смерти молодого актера не было.

Ранее, напомним, выяснилось, что делала дочь Владимира Конкина за несколько часов до гибели.

Новости по теме: Ринат Кафиятуллин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ