Наталья Андрейченко вышла на связь после экстренной эвакуации

0 комментарии424

Актриса Наталья Андрейченко не на шутку напугала своих поклонников, когда несколько дней назад объявила о срочной эвакуации из региона Мексики - из Канкуна, где она живёт последние несколько лет. Андрейченко рассказывала, что регион настиг сильный ураган с огромной разрушительной силой, и он представляет собой реальную опасность жизни и здоровью людей.

Массовая эвакуация жителей из потенциально опасного региона была проведена буквально за день до того, как туда пришёл ураган. 64-летняя актриса рассказывала поклонникам: может несколько дней не выходить на связь, поскольку она будет жить в отеле, а любая связь может быть оборвана.

View this post on Instagram

«Дорогие мои, любимые люди! Я бесконечно вам благодарна за вашу поддержку и любовь. Сейчас я нахожусь в безопасности, связи со внешним миром нет никакой - ни электричества, ни света, телевидение и радио абсолютно не работают. Благо, у меня оказался с собой телефон с американской сим-кой, и я могу кому-то звонить. Местное же население осталось наглухо без связи - мексиканские телефонные вышки не работают. Ещё раз всех благодарю за мощную поддержку. Скоро появлюсь в эфире, как только появится связь. С любовью, всегда ваша, Наташа.» Несколько минут назад мы связались с Натальей Эдуардовной по телефону по дате-роумингу и она попросила выставить этот пост. С уважением, команда Натальи Андрейченко 🌿

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Но к счастью ничего катастрофического с Андрейченко не случилось - несколько часов назад актриса таки вышла на связь с поклонниками посредством своего instagram и рассказала, что она в безопасности. Андрейченко сумела выйти на связь только по той лишь причине, что у неё оказалась американская сим-карта, которая даже в условиях стихийного бедствия была рабочей, тогда как все другие сим-карты мексиканских операторов были отключены.

Кстати, ранее Наталья Андрейченко напомнила поклонникам об опасности полнолуния.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ