Падчерица уличила Марию Максакову в приеме наркотиков

0 комментарии476

На Первом канале состоялась премьера выпуска шоу «Пусть говорят», посвящённого оперной певице Марии Максаковой, которая последние несколько лет живёт в Украине. Мария после переезда в Киев и тем более после смерти её мужа Дениса Вороненкова поссорилась со всеми своими родственниками и близкими друзьями, а чуть ли не единственным своим союзником певица называла свою падчерицу Екатерину - дочь Дениса Вороненкова.

Правда, Екатерина, появившись в студии «Пусть говорят», ясно дала понять, что они с Максаковой уже находятся в довольно плохих отношениях. В эфире Первого канала дочь Дениса Вороненкова вдруг уличила Марию Максакову в приеме наркотиков и обвинила ее в том, что она якобы подсадила на запрещённые вещества и её саму. В эфире российского федерального телеканала Екатерина раскрыла подробности употребления запрещенных веществ вместе с Марией Максаковой.

«Я думаю, она меня обманывала, чтобы втереться в доверие. Спустя два-три месяца после переезда я снова употребила наркотики. Мы принимали их вместе где-то полгода. Несколько раз Мария принимала их со мной, в остальное время я делала это сама», - рассказала она на Первом канале.

Женщина добавила: Максакова оказалась довольно продвинутым в плане наркотиков человеком. Якобы оперная певица даже была в курсе, где можно достать запрещённые вещества и даже якобы дала ей контакты человека, у которого их можно купить.

Напомним, Мария Максакова решилась на ДНК-экспертизу, чтобы доказать родство со Сталиным.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ