Анастасия Решетова задумалась о рождении еще двоих детей

0 комментарии324

Анастасия Решетова больше года назад впервые в своей жизни испытала радость материнства, подарив своему уже бывшему возлюбленному Тимати замечательного сына, которого они назвали Ратмиром. После расставания Тимура и Анастасии, Ратмир остался жить со своей мамой, поэтому много времени мальчик проводит именно с Анастасией Решетовой.

Недавно Решетова сделала весьма неожиданное признание по поводу своего ребёнка. Она рассказала подписчикам, что мальчик очень быстро растёт, и это кажется ей очень удивительным и в то же время несколько грустным, так как чем старше ребенок становится, тем меньше времени у молодой мамы остаётся, чтобы насладиться своим материнским. Уже сейчас Настя начинает понимать, что совсем скоро её юный наследник будет абсолютно взрослым, и потому у Анастасии проснулось желание стать мамой ещё раз.

Более того, Анастасия вполне не исключает, что может стать мамой и во второй, и в третий раз. Впрочем, пока говорить об этом рано, поскольку Решетова сама признавалась недавно, что у неё на личном фронте пока никого нет и в ближайшее время не предвидится.

Кстати, Тимати официально стал новым "Холостяком".

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ