Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о запоях после смерти Игоря Сорина

0 комментарии361

«Рыжий Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов в последние годы переживает много перемен в своей жизни. Он перезагрузил свою карьеру, активно выступая сольно, развёлся с женой и матерью своих детей, поправил здоровье и привел себя в хорошую физическую форму. При этом об Андрее ходит довольно много неприятных слухов, в частности ему приписывают проблемы с алкоголем. Григорьев-Апполонов недавно подтвердил, что эти слухи не являются беспочвенными.

В эфире передачи «Судьба человека» на канале «Россия-1» Андрей рассказал, что проблемы с алкоголем у него возникли на почве целого ряда жизненных потрясений, произошедших ещё в 1998 году. К тому времени у него произошла беда в семье - у его папы оторвался тромб, а немногим ранее скончался его близкий друг и коллега Игорь Сорин. Музыкант рассказывает, что после череды потрясений он действительно начал злоупотреблять спиртным, но добавляет: пил не только он один, но как правило и его коллеги по группе.

Часто музыканты выпивали прямо перед концертами, но при этом их пагубная привычка никогда не приводила к каким-либо трудностям на гастролях, к отмене концертов и прочему. Даже наоборот - для популярного на тот момент поп-коллектива пьянки на гастролях стали привычной традицией.

«Очень тяжелый год был, и я стал пить. Пил не только я, но и все «Иванушки». Мой папа был самым уважаемым человеком в нашей компании. Кирилл Андреев, Игорек, Олег Яковлев его обожали. Мы заливали горе, мы же русские, «иванушки», - рассказывает Андрей в эфире «Судьбы человека».

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов повеселился на вечеринке с двумя бывшими женами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ