Любовник Ксении Бик рассказал о ее угрозах

0 комментарии507

Музыкант Владимир Овчаров пару недель назад неожиданно рассказал журналистам о своей любовной связи со вдовой актёра Дмитрия Марьянова Ксенией Бик. Мужчина рассказывал, что даже сам не ожидал быстрого развития отношений с Ксенией, но судьба сложилась таким образом, что их роман начался практически сразу после похорон актера.

Овчаров было довольно откровенен в своих рассказах, и для широкой аудитории его откровения стали полнейшей неожиданностью. Сама Ксения Бик уже успела прокомментировать компрометирующую информацию от музыканта, но опровергла, что у них действительно были интимные отношения.

View this post on Instagram

✅КТО Я? ⠀ 📕Я в 2007 году окончила с отличием факультет психологии Харьковского национального университета по специальности «Психолог. Преподаватель психологии» ⠀ 📔Защитила диссертацию по теме «Психологические особенности авторитарной направленности личности» 19.00.01 - «Общая психология. История психологии» ⠀ 📗Получила диплом с отличием Московского Института организационной психологии: «Нейропсихология. Клинический психолог» ⠀ 🟢Работаю ТОЛЬКО с мозгом и через мозг 🧠. На сеансах мы определяем ведущие: 📌убеждения 📌утверждения 📌привычки реакций 📌поведенческие паттерны 📌нарративы ⠀ ...и заставляем этот Крейсер Аврора плыть туда, куда НАМ надо, а не ЕМУ🧠 хочется. Другими словами: реконструируем свою новую реальность. ⠀ 🟢Моя работа строится на множестве фамилий гениальных УЧЁНЫХ. Не дурацкий фантастов-теоретиков, а учёных. Основные три: 🔺Либбет 🔺Кендалл 🔺Павлов ⠀ 🟢Это ЭКС-ПЕ-РИ-МЕНТ. И его можно повторить и подтвердить. Самое чудесное в этом, что при правильном выполнении я ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ👌🏼💯 ⠀ 🟢Более 13 лет частной практики он- и офлайн работы. ⠀ Вот кто я💁🏼‍♀️ —————————————————— Ходить к психологу - хороший тон 🔐Закрытая группа: @drugaya_psixologia ——————————— #другойпсихолог #бикксения #хейткидо

A post shared by Ксения Бик (@kseniyabik) on

А недавно Овчаров рассказал журналистам «Собеседника», что побаивается мести от Ксении Бик. Дело в том, что мужчина получал угрозы со стороны Ксении и считает, что это не были пустые слова.

«Про меня написала общей знакомой, мол, пусть попробует выступить в прессе с интервью, выставлю его сумасшедшим, обозвала самыми мерзкими словами. За что? Что я ей сделал? И еще она очень много врет», - рассказывает он.

Этот факт уже подтвердила адвокат Юлия Вербицкая, к которой обратился бывший любовник Ксении Бик. Она заявила, что её клиент решился раскрыть свою связь с Ксенией, во-первых, чтобы облегчить свою душу, во-вторых, чтобы предупредить потенциальных будущих жертв вдовы Дмитрия Марьянова.

Напомним, на НТВ опубликовали личную переписку Ксении Бик с Дмитрием Марьяновым.

Новости по теме: Ксения Бик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ