Мария Куликова показала, как становилась лицом косметического бренда

0 комментарии420

У актрисы Марии Куликовой практически безупречная репутация: зрители любят её за актерские таланты, а также считают её образцовой женщиной во всех отношениях. Мария от природы обладает привлекательной внешностью, но также умеет грамотно ухаживать за собой, и это дает свои плоды - в итоге Куликова всегда и везде выглядят безупречно.

Лишнее тому доказательство - сотрудничество Марии Куликовой с одним из популярных косметических брендов Garnier. Актриса давно является лицом бренда, её изображение появляется на упаковках косметических средств, а на телевидении и в Интернете можно увидеть рекламные ролики с участием актрисы.

Но Мария Куликова ожидает, что дело не только в природных данных и естественной харизме человека, ведь каждые рекламные съемки - это очень трудоемкий и длительный процесс, который зависит от многих факторов, но в первую очередь - от профессионализма команды и от выдержки. Недавно она показала бэкстейдж-видео с очередных рекламных съемок, доказав лишний раз, что съемки рекламы - это по-настоящему ответственная и непростая работа.

Кстати, недавно Мария Куликова осмелилась на съемку в купальнике.

Новости по теме: Мария Куликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ