Татьяна Навка впервые показала прокат маленькой дочери на льду

0 комментарии737

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка несколько месяцев назад объявила о довольно сложном принятом решении - отдать свою дочь Надежду от Дмитрия Пескова в фигурное катание. Поклонники Татьяны до последнего надеялись, что она не станет приучать маленького ребенка к спорту, по крайней мере с ранних лет, ведь даже сама Татьяна никогда не скрывала, что большие победы в фигурном катании даются ей ценой тяжелого труда и больших жертв.

Но, похоже, Татьяна Навка приняла такое решение неспроста, ведь она разглядела в своей дочери довольно серьёзные таланты в фигурном катании. Сегодня она поделилась долгожданным видеороликом, на котором запечатлено, как девочка выполняет прокат на большой ледовой арене. Это первый видеоролик Татьяны Навки, где она наглядно демонстрирует способности Нади.

View this post on Instagram

Выкладываю долгожданное видео, как и обещала. 😉 Так сказать: "Путь будущей чемпионки... Начало!" 😁💪🏆 Хотя, мы предполагалаем, а жизнь располагает. Хотелось бы, чтобы Надя нашла свой собственный путь и была счастлива, а на льду, в спорте или нет, не так уж и важно! 💕 PS: Честно вам скажу, я не могла на это смотреть без слез🙈🙈🙈 #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #яблокоотяблони #матьидочь #фигурноекатание #спорт #детки #характер #мотивация

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Малышка Надя пока не демонстрирует никаких выдающихся навыков, но необходимо учитывать, что девочка занимается считанные месяцы. Тем более что она - совсем ещё маленький ребёнок, и учитывая эти факторы, можно констатировать, что наследница Татьяны и Дмитрия Пескова - всё-таки довольного способная девочка. Сама Татьяна, кстати, даже не сомневается, что её наследница в будущем станет большим чемпионом.

Ранее Татьяна Навка блеснула на "Ледниковом периоде" в ярком костюме цвета фуксии.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ