Юлия Костюшкина представила самого маленького члена семьи

0 комментарии369

Супруга Стаса Костюшкина Юлия Костюшкина сообщила своим подписчикам грандиозные новости. Оказывается, некоторое время назад у них в семье произошло пополнение, но о нём широкая общественность узнала только теперь.

Юлия опубликовала первое фото с новым, самым младшим членом семьи. Впрочем, речь идёт не о ребёнке, а о крошечном щенке породы Мальтипу Оливер. Юлия опубликовала фотографию щенка в честь его дня рождения - питомцу исполнилось 3 месяца.

Жена Стаса Костюшкина хвалится, что они завели щенка, взяв его из лучшего из существующих на постсоветском пространстве питомника; также Юлия рассказывает, что самый маленький член её семьи уже успел подружиться с другими животными в доме, и в целом быстро адаптировался в новых условиях. Дети Стаса и Юлии находятся в полном восторге от крошечного щенка и быстро с ним подружились.

View this post on Instagram

Всем привет🤗 Я Мальтипу Оливер из самого лучшего питомника @maltipoo_ukraine_kiev и мне сегодня 3 месяца🎉💃🏼👻 Порода моя так и называется «Мальтипу», я метис Мальтезе и Той Пуделя;) Я уже месяц живу в семье Карапульки!!! 👻 За это время я наладил отношения со старшими волосатыми детьми, Олафом и Оливкой, и мы одна стая 😅🤟🏼 У меня прорезались все зубы, они острые, как у пираньи и я всё и всех пробую на зуб😹 Богдан называет меня ласково «Чубака» или «Чуи», а я люблю его облизывать за нос, больше остальных:))) Мирон всегда кричит, приходя из сада: «Мальтипуха, ты где?»☺️ и просит, чтоб я с ним спал, но я к этому пока не готов, поэтому сплю с мамой, в основном на подушке, у неё на голове🙈 Мне нужно сделать ещё одну прививку и тогда я буду ездить с мамой по всем делам, ведь я очень хорошо веду себя в машине, все время сплю))) На улицу я пока не хожу , маловат ещё, но с пеленкой дружу, правда случаются казусы, не без этого) В субботу меня ждет первый грумминг, стрижка то есть, и я стану совершенно неотразимым, ну так Мама говорит;)))) Вроде все рассказал, но если что упустил, спрашивайте, Маман всегда ответит☺️☺️☺️☺️☺️ Пы Сы: мой маленький комочек любви и счастья, моя сбывшаяся мечта, любовная любовь, все что нужно знать о моем младшем, волосатом ребёнке🥰 #мальтипу#оливер#3месяца#счастье#любовь#собакамечты

A post shared by Юля Костюшкина (@karapylka) on

Кроме того, жена Костюшкина похвалилась, что уже в ближайшие дни питомца ждёт первая стрижка, после которой малыш станет совершенно другим щенком.

Напомним, Стас Костюшкин поддержал историю шпагатов Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Юлия Костюшкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ