Влад Топалов впервые отреагировал на слухи о романе Тодоренко и Костомарова

0 комментарии1 222

Супруги Влад Топалов и Регина Тодоренко принимают участие в съемках новых серий шоу «Ледниковый период». Регина и Влад снимаются в шоу Первого канала в статусе соперников, ведь каждый из них выступает в паре с известным фигуристом. В частности, Регине Тодоренко посчастливилось выступать со знаменитым фигуристом Романом Костомаровым, которому телезвезда уже успела выдать огромное количество авансов и комплиментов.

Наблюдая за подготовкой и выступлениями Тодоренко и Костомарова, поклонники констатируют, что они производят впечатление не просто партнеров, которые находят общий язык с полуслова, но и по-настоящему близких людей. Более того, Регине и Роману даже стали приписывать роман, хотя в эти слухи на самом деле мало кто верит.

View this post on Instagram

Cвeт привлекает всех. А ты попpoбyй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселится в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои yлoвки, сможет нанести удар изнутри, но… никогда не сделает этого. Ocтaвшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя бeзpaзмepно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно. GN #vladtopalov #владтопалов

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Влад Топалов долго игнорировал неприятные слухи, что распространяются о его супруге, но недавно он всё-таки отреагировал, причем отреагировал достаточно резко. Певец и актер ясно дал понять, что не воспринимает эти сплетни всерьез, а всем авторам этих слухов он ответил резко, называя их комментарии «дебильными», а самих сплетников с сарказмом – «интеллектуалами». Между тем, Роман Костомаров в комментариях поддержал Топалова, написав, что уважает Влада.

Кстати, ранее Регина Тодоренко поделилась впечатлениями от первого выступления в «Ледниковом периоде».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ