Илья Авербух сменил грубую риторику в адрес Александра Гришина

0 комментарии457

Несколько дней назад на Первом канале состоялась премьера нового сезона шоу «Ледниковый период». Выпуск получился довольно успешным, интересными и рейтинговым, но ознаменовался также довольно громким скандалом.

Звёздный фигурист и хореограф Илья Авербух разразился критикой в адрес известного комментатора Александра Гришина. Авербух, который был одним из инициаторов назначения Гришина на позицию комментатора «Ледникового периода», дал понять, что остался очень недоволен его работой. Причём риторика Ильи Авербуха в адрес комментатора была довольно жесткой. Этот конфликт начали широко обсуждать в СМИ, однако он затих так же внезапно, как и начался.

View this post on Instagram

#Repost @figurist_store ・・・ Дорогие друзья! Хотим поделиться замечательной новостью! Сеть магазинов «Фигурист» @figurist_store выступила техническим партнёром 10-го юбилейного сезона телепроекта «Ледниковый период» @ice_1tv на Первом канале @1tv! Все звездные участники телепроекта получили от нас коньки, ботинки и лезвия. Также, на протяжении всего проекта, мы будем осуществлять техническую поддержку экипировки. Так что приходя к нам в московские магазины, вы легко можете встретить одного из участников телепроекта. Хотим выразить благодарность за доверие АО «Первый канал. Всемирная сеть» @1tv и продюсерской компании «Илья Авербух» и лично Илье Авербуху @averbukhofficial за доверие, оказанное нашим магазинам! #магазинфигурист #ильяавербух #первыйканал #ледниковыйпериод #ледниковыйпериод2020

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on

Вскоре Илья Авербух сменил риторику и довольно тепло высказался в адрес Гришина. Он напомнил, что они много лет работали вместе, что именно Илья был одним из инициаторов назначения Гришина на позицию комментатора в новом сезоне телешоу. При этом хореограф отметил, что во время работы Гришин был слишком эмоциональным, что является недопустимым, впрочем, комментатор услышал замечание, сделал определенные выводы, и потому у Авербуха больше нету никаких претензий к Александру.

«Он действительно был эмоциональный, и это недопустимо. С другой стороны, Александр услышал о своих ошибках, потому что они действительно были и им тоже приняты», - объяснил Илья, сообщает «ОК на связи!».

Ранее Илья Авербух опроверг слухи об уходе Алины Загитовой из своего шоу «Ледниковый период».

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ