Андрей Григорьев-Апполонов и его жена отмечали развод в ресторане

0 комментарии708

Андрей Григорьев-Апполонов недавно стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека». Выпуск получился очень насыщенным, в какой-то момент в студии ток-шоу Бориса Корчевникова появилась даже его бывшая супруга Мария Зубкова, которая уже обрела счастье в новой семье, но при этом умудрилась сохранить прекрасные отношения с бывшим мужем и отцом своих детей.

Несколько лет назад пара рассталась, несмотря на наличие замечательных общих сыновей. Сразу после объявления о расставании Мария сообщила о начале своего романа с баскетболистом Андреем Зубковым. Казалось, что при таких обстоятельствах не может быть и речи о сохранении дружеских отношений, но экс-супруги доказали обратное.

В интервью Борису Корчевникову Мария Зубкова призналась, что основной причиной их с Андреем развода стала банальная бытовуха. По словам женщины, у них была большая пропасть в ритме жизни и эти проблемы постепенно привели к необратимым переменам в отношениях. Тем не менее расставались они очень легко и в тёплых обстоятельствах, а отпраздновать свой развод поехали вместе в ресторан. Именно в ресторане они вместе продумали официальное обращение к поклонникам.

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о запоях после смерти Игоря Сорина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ