Ксения Бородина пристыдила Ксению Собчак за насмешки над Тарзаном и Королевой

0 комментарии717

Ксения Бородина - одна из самых популярных женщин российского шоу-бизнеса, и сделать её героиней своего шоу - мечта многих журналистов и блогеров. В свое время такую попытку предприняла даже бывшая коллега Ксении Бородиной Ксении Собчак, однако Бородина наотрез отказалась участвовать в шоу светской львицы.

Поклонники часто спрашивают у Бородиной, почему она так категорично отказывается идти на шоу к Ксении Собчак. Бородина решила объяснить свою позицию и рассказала, что у них с Собчак банально довольно плохие отношения. Если ранее они хоть и не были близкими подругами, но всё-таки считали друг друга приятельницами, то в последнее время даже об этом речь не идет. Бородина объясняет, что между ними произошла череда событий, после которых они больше не дружат, к тому же Ксению категорически не устраивает позиция, когда интервьюер насмехается над героями своих интервью после того как они состоялись.

View this post on Instagram

Меня вчера так удивило, что я на своей собственной странице не имею право писать и говорить, то что я хочу. Я всегда выражаю свою позицию, есть вещи которые мне нравятся и не нравятся, но если я считаю нужным поздравлять с днём рождения я буду это делать, если я не считаю нужным комментировать войну и разжигать ненависть между людьми, значит это моя позиция. Для меня нет разницы какая кровь течёт в человеке, для меня важен сам человек, это воспитание, характер и жизненная позиция. У меня нет рамок, с этими дружить, а этих ненавидеть. Я если надо люблю, если мне неприятен человек, то это не мое! Я каждый год, поздравляю в соц сетях с днём рождения и тут вас понесло, заплатили, продалась🤦‍♀️ такое кричат, только самые продажные люди☝️Пришли мужики женщину оскорблять. Ты почему не на работе в это время? А у меня на странице с Дивана комменты строчить прибежал 🤷‍♀️ я тебя к чему -то призывала? Просила? Нет! Вот и закрой свой рот! Если тебе не нравится твоя жизнь, это не моя вина уж точно. Я в отличии от крикунов умею помогать людям, а не только с Дивана на власть ругаться. На этом все👌 никто мне не будет указывать как мне жить запомните это. Всем остальным спасибо за поддержку , даже если вы не разделяете моих взглядов, вам хватило тактики и ума не быть стадом ❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Мы никогда не были подругами. Раньше могли созвониться, но после отказа идти на ее шоу и обмена «любезностями» мы не общаемся. Мне нравятся ее интервью, но наблюдать за этим, сидеть там я бы не хотела. Это странно, что журналист после беседы стебет героя через комментарии», - объясняет Бородина.

Вероятно, Ксения Бородина в данном случае намекает на интервью Ксении Собчак с Наташей Королёвой и Сергеем Глушко. Дело в том, что после выхода этого интервью Ксения публиковала комментарии зрителей с насмешками в сторону Королёвой и Тарзана, тем самым как бы демонстрируя своё пренебрежение к героям своего шоу.

Ранее Лена Миро назвала интервью Курбана Омарова "маршем стыда" для Ксении Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ