Лена Миро назвала интервью Курбана Омарова "маршем стыда" для Ксении Бородиной

0 комментарии683

Супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров впервые за долгое время дал развернутое интервью, в котором впервые ответил на самые популярные вопросы о себе, своей семье, о своих отношениях со знаменитой женой. Курбан пытался выставить себя в наилучшем свете, однако интервью произвело очень неоднозначный эффект на широкие массы: одни восхищаются Курбаном и его супругой, а другие просто смеются над мужем Ксении Бородиной.

Блогер Лена Миро считает, что первой реакцией Ксении на интервью с мужем был стыд. Однако у Ксении просто не хватает смелости признать это, поэтому она опубликовала развернутый пост с достаточным странными комментариями и упоминаниями о «неидеальной семье».

View this post on Instagram

Давайте поговорим сегодня про жалость. Как перестать себя жалеть 😭😤 жалость -это якорь на вашей ноге, если вы будете ее испытывать постоянно, по отношению к себе, так и останетесь сидеть на дне! Задумайтесь: для чего человек притворяется слабым и жалким? Может быть, хочет таким образом что-то от вас получить?Если хотите помочь человеку – не говорите ему: «Ты бедненький, и мне тебя жалко».Лучше скажите: «Ты сильный, ты сможешь, ты справишься». В первом случае вы лишите его сил, во втором случае – придадите ему силы. Прекращайте рассказать как судьба к вам не справедлива и как вам не везёт! Встал с Дивана, наметил план на жизнь и пошёл вперёд, оставив жалость лежать в гордом одиночестве. Помните, что на свете немало людей, готовых, что называется, сесть вам на шею. Вот они-то как раз будут «бить на жалость», изображать из себя слабых, беспомощных, несчастных. Вам с ними не по пути точно! Вспомните о том, что у вас есть свои интересы, и поставьте их на первое место. Вы не обязаны жертвовать своими силами и своим временем ради интересов другого человека, вся проблема которого состоит лишь в том, что он не хочет сам решать свои проблемы. Помогать близким надо да и стоит, но не давайте всем сидеть у вас на шее и с помощью жалости, пользоваться вами. Мне например, тяжело общаться с людьми, которые вечно жалуются на судьбу и все плохо 24/7, это не потому что я зазнайка, а потому что это не жизнь. Привычка к самосожалениям вредит и душевному, и физическому здоровью. Если жалость к себе возникает от неверия в свои силы – значит, вам надо осознанно подойти к анализу своих достижений, побед, достоинств. Найдите свободное время, и начните записывать все то, что у вас получалось хорошо – с самого детства. Я в вас верю, все у вас получится 💪💪💪💪

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Лена Миро сравнила ситуацию, в которой оказалась Ксения Бородина, со сценой из «Игры престолов», когда одной из героинь сериала устроили так называемый «марш стыда». Лена констатировала: как бы не пыталась Ксения Бородина исправить ситуацию, теперь все вокруг понимают, в каких условиях на самом деле живет звезда «Дома-2», и кем на самом деле является её супруг.

«В обычных семьях мужчина не ведёт Эскортограм с отфотошопленными редакторами фотографиями. В обычных семьях мужчина не делает пластические операции. Короче, после этого позорного интервью все теперь знают, на каком дне живёт Ксения Бородина», - рассуждает Миро в ЖЖ.

Напомним, Ксения Бородина расплакалась после интервью мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ