Бабушка Ивана Урганта не выходит из дома из-за коронавируса

0 комментарии490

Знаменитая советская и российская актриса Нина Ургант, бабушка популярного телеведущего Ивана Урганта в свой 91 год находится в неплохой форме. Правда, артистка всё-таки боится заболеть коронавирусом, прекрасно понимая, что в таком возрасте последствия могут быть очень серьезными.

Нина Ургант в период пандемии коронавируса старается не выходить из дома без надобности и в целом крайне редко появляется на публичных мероприятиях. Бабушка ведущего Первого канала при этом не планирует вакцинироваться, поскольку боится последствий вакцинации. Недавно вакцину от сезонного гриппа получал Михаил Боярский, и прямо во время процедуры в больнице ему стало плохо - он упал в обморок, поэтому Нина Ургант считает, что негативные последствия вакцинации могут перевесить положительный эффект от вакцины.

«Мне прививку не делали, еще не предлагали. А если предложат, я даже не знаю, как быть. Я тут вычитала, что Миша Боярский упал в обморок, когда ему сделали этот укол. С одной стороны, я не выхожу из дома совсем. Поэтому надеюсь, что меня эта беда не коснется. А с другой стороны... Если президент мне скажет, то могу и сделать», - рассказала она «Собеседнику».

Бабушка Ивана Урганта не выходит из дома из-за коронавируса 

Бабушка ведущего «Вечернего Урганта» признается: поначалу очень скептично относилась к коронавирусу, но затем поняла, что его опасность отнюдь не преувеличена, а люди по-настоящему тяжело болеют и часто даже гибнут от нового опасного вируса. Поэтому сейчас ни о какой недооценке опасности вируса Ниной Ургант речь не идет.

Ранее, напомним, Ургант показал фото своих дочерей.

Новости по теме: Нина Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ