"Бил до мяса": Елена Ксенофонтова рассказала об издевательствах отчима

0 комментарии738

Актриса Елена Ксенофонтова дала смелое интервью для Леры Кудрявцевой. Ксенофонтова вспомнила о зверствах своего отчима.

Звезда сериала «Кухня» пережила целый ряд глубоких потрясений во взрослой жизни, но до недавнего времени поклонники Елены даже не подозревали, что на самом деле трудности в ее жизни начались еще в детском возрасте.

Ксенофонтова рассказывает, что своего отца не помнит, зато очень хорошо запомнила своего отчима - мужчину по имени Владимир. С оглядкой на прошлые события Елена понимает: её отчим страдал от какого-то заболевания, поскольку его поведение становилось неадекватным, просто когда он немного выпивал. Причём мужчина никогда не напивался - ему было достаточно небольших доз алкоголя, но он тут же превращался в совершенно другого человека - озверевшего.

В такие моменты с ним происходило что-то ужасное: мужчина набрасывался с кулаками на Елену и её мать, унижал их, жестоко избивал. По словам актрисы, Владимиру часто вызывали полицию, но его как правило не забирали в отделение, а если и забирали, то там он находился не очень долго.

«Мама жила с ним очень долго. Отчим бил ее до мяса. Меня тоже бил. За непослушание мог вылить горшок с мочой моей сестры мне в лицо. Были как-то ужасные вещи. Он был очень странным, я только сейчас понимаю, что у него было какое-то заболевание. Не был алкоголиком, пил для запаха. Как только выпивал у него менялось лицо, начинал видеть врагов, всех подозревать. Какая-то паранойя наступала», - поделилась Елена в эфире «Секрета на миллион».

Ранее Елена Ксенофонтова призналась, что жалеет о сделанных абортах.

Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ