Армен Джигарханян впервые за несколько месяцев появился на публике

0 комментарии691

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в последнее время возобновила свою медийную активность. Бывшая жена актёра Армена Джигарханяна стала часто высказываться о здоровье Армена Борисовича, в частности заявляла, что после их развода Джигарханян не получает должного ухода и качественных медицинских услуг.

Впрочем, Армен Борисович всё ещё находится в строй, несмотря на обилие неприятных слухов. Недавно он доказал это наглядно, когда на фоне своего дня рождения впервые за несколько месяцев появился на публике. 85-летний актер оставил свой дом и появился в одном из публичных мест в сопровождении своих помощников и охранников, и последние, кстати, очень тщательно следили за тем, чтобы к Армену Борисовичу никто не подошёл.

Журналисты передачи «Ты не поверишь» канала НТВ подготовили для Армена Борисовича большой букет цветов - чтобы поздравить его с недавним юбилеем, однако охрана мало того что не пустила представителей прессы к Армену Борисовичу, так ещё и цинично выбросила подготовленный букет.

Ранее сын Армена Джигарханяна рассказал о его самочувствии после празднования дня рождения.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ