Светлана Лобода перестала скрывать младшую дочь

0 комментарии407

Примерно два года назад украинская поп-звезда Светлана Лобода стала мамой второй раз. Поговаривали, что отцом младшего ребенка Светланы - дочери Тильды - является немецкий музыкант Тилль Линдеманн, с которым Светлану с детьми многократно видели вместе в России. Эту интригу Светлана не раскрыла до сих пор, зато недавно сделала для поклонников другой подарок - наконец перестала скрывать внешность младшей дочери.

Накануне певица поделилась в своем микроблоге эксклюзивной фотографией, на которой они с младшей наследницей позируют в полный рост. Светлана и её дочь прикрывают глаза солнцезащитными очками похожего стиля, но при этом некоторые черты лица девочки всё-таки можно разглядеть.

При этом рассмотреть черты лица Тильды во всех деталях всё-таки практически не представляется возможным - девочка позирует в профиль к камере, к тому же не крупным планом. Впрочем, поклонники всё-равно оставляют исключительно положительные комментарии, благодарят Светлану за то, что она наконец перестала скрывать младшую дочь, а ведь фанаты ждали этого момента очень долго.

Напомним, ранее Светлана Лобода стала копией Оксаны Самойловой.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ