Божена Рынска заразила коронавирусом дочь

0 комментарии475

Скандальная светская обозреватель Божена Рынска воспитывает замечательную дочку Евгению от своего покойного мужа Игоря Малашенко. Божена, которая всегда критично относилась к детям, после появления на свет своего собственного ребёнка кардинально поменялась. Теперь Рынска - совершенно другой человек, который ставит интересы своего ребенка на первое место всегда и во всём.

Недавно в семье Божены Рынски произошла настоящая трагедия: Божена подхватила коронавирусную инфекцию, а вместе с тем заразила свою наследницу. Рынска признается: она всегда старается быть предельно внимательной по части коронавируса, носит маски и респираторы, снимает их только в самых крайних случаях. Божена предполагает, что в данном конкретном случае она заразилась в ресторане, сняв респиратор лишь на время приема пищи.

View this post on Instagram

Дорогие товарищи, пусть эта жизнерадостная картинка хоть немного отвлечёт от неприятного известия. У меня подтверждённый ковид. Болеем мы все - Няня, я, Женя. Женечка легко. Я довольно тяжело. Советы не нужны - лечусь по Израильской схеме - суммамед, тамифлю и куча дополнительных препаратов. Началось все с дикой головной и глазной боли. Поднялась температура 37,6. Потом я обессилела. Температура пошла до 38. Сатурация относительно в норме. Нынешний ковид имеет уже 26 штаммов. И очень контагиозен. Сквозь маску проходит. Скорее всего, я за что-то схватилась и потрогала лицо. Но может быть и просто из воздуха цапанула. Добрый дядя-доктор обещает месяц бессилия. Лекарства все есть. Прибор для сатурации тоже. Вставать практически нельзя. Вот такие пироги. Помощь не нужна. Добрые люди уже все привезли. Женечка температурит, но не вялая, и ест отменно. Доктор говорит, что ковидом переболеют все. Что эта нынешняя поганка менее зловредная, но болен заразная. Он работал в красной зоне, клеил очки и маску клеем. И все равно переболел. Такие пироги.

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Как бы там ни было, теперь Божена очень переживает, что её маленькая дочь проявляет довольно неприятные симптомы коронавирусa. У девочки в частности наблюдался жар, повышенная температура, небольшой насморк и прочие симптомы. Как отметила Божена, она переживает в первую очередь за дочь и теперь начала осознавать, что наихудшее для всех родителей - это когда их ребёнок болеет.

«Женечка горела ночью, редко кашляет. Сопельки были, но дышит носиком. Глазки у нее выглядят больными, сама квелая, капризничает слегка. Температуру Женечке сбили. Покушала она с аппетитом. Но Боже, как страшно, когда твой ребенок болеет. После смерти Игоря мне все время кажется, что все могут умереть в любой момент. Педиатр сказала, что нет никаких оснований вызывать Жене неотложку. Но я так боюсь», - поделилась переживаниями Божена.

Ранее Божена Рынска сообщила об открытии памятника Игорю Малашенко.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ