Наталья Подольская показала, как выглядела на пятом месяце беременности

0 комментарии399

Наталья Подольская рассекретила свою вторую беременность не так давно - всего лишь несколько недель назад. Сейчас её положение уже не представляет собой тайну для поклонников Подольской, а сама звезда не скрывает свой заметно округлившийся живот.

Недавно Подольская решила сделать своим поклонникам небольшой подарок и опубликовала архивную фотографию, на которой она запечатлена будучи на пятом месяце своего срока. Подольская выбрала скрытный наряд и довольно скрытный ракурс, что привело к впечатляющим результатам: практически никаких изменений в фигуре Натальи Подольской невооружённым глазом не заметно, Да и в целом без соответствующих знаний тяжело определить, находится ли она в положении или нет.

Однако сама Наталья призналась, что в период, когда была сделана эта фотография, она уже очень переживала из-за изменений в фигуре. Жене Владимира Преснякова казалось, что эти изменения являются слишком явными и заметны невооружённым глазом. Сейчас, с оглядкой на прошлое, Подольская прекрасно понимает, что её тревога была заметно преувеличена, и на самом деле ей даже особо скрываться не нужно было.

Напомним, недавно беременной Наталье Подольской нахамили с самого утра.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ