Лена Миро посоветовала Никасу Сафронову не вмешиваться в вопрос с пенсиями

0 комментарии449

Довольно неожиданный спор возник между известным художником Никасом Сафроновым, а также скандальным блогером Леной Миро. Началось всё с того, что общественность возмутилась высокой пенсией вдовы Николая Караченцова Людмилы Поргиной, а Лена была в числе возмущенных. Однако Сафронов категорически с этим не согласен, более того, он предложил увеличить пенсию Людмиле Андреевне до 150 000 руб. в месяц.

Свою позицию Сафронов аргументирует тем, что Людмила Поргина посвятила значительную часть своей жизни ухаживанию за тяжело больным мужем Николаем Караченцовым. Также Сафронов напомнил, что Поргина в свое время даже вынуждена была отказаться от продолжения актерской карьеры, чтобы постоянно быть рядом с Караченцовым.

Однако Лена Миро совершенно не понимает такую логику. Она напомнила художнику, что в России огромное количество пенсионеров, которые ухаживают за своими тяжелобольными, часто немощными супругами, но при этом получают минимальные пенсии, на которую довольно тяжело выжить даже одному человеку. Миро посоветовала художнику сосредоточиться на своих картинах и не вмешиваться в пенсионную политику.

«Дорогой ты мой Николай Степанович, солнце ты моё ясное, рисуй! Рисуй картины. Рисуй пейзажи. Рисуй портреты баб с Рублёвки, но не рассуждай, пожалуйста, о пенсиях наших стариков! Вдова Караченцова ничем не лучше других пенсионеров. Нет у неё заслуг, чтобы получать больше бабы, отпахавшей 40 лет на комбинате. Если ты считаешь иначе, плати Поргиной сам, из своих средств - это ты можешь», - пишет Лена в ЖЖ.

Кстати, Алена Кравец возмущена предложением Сафронова назначить огромную пенсию Поргиной.

Новости по теме: Лена Миро, Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ