Антон Криворотов колко ответил Барбаре Пино на обвинения в изменах

0 комментарии1 342

Главный герой последнего сезона шоу «Холостяк» Антон Криворотов был уличён во многочисленных изменах - победительница этого сезона Барбара Пино рассказала, что прошло лишь несколько месяцев после финала шоу, как она сильно разочаровалась в главном герое проекта.

По словам Барбары, Антон оказался совершенно не тем человеком, за которого себя выдавал на протяжении нескольких месяцев. В какой-то момент она поняла, что Криворотов развлекается на стороне, но когда она подняла этот разговор, холостяк неприятно удивил её своим цинизмом. Якобы Антон заявил, что собирается и дальше вести такой образ жизни, и ей необходимо с этим смириться.

В разговоре с порталом «Телепрограмма» Криворотов прокомментировал обвинения из уст Барбары Пино. Он высказался практически в аналогичном стиле, заявив, что Барбара - не тот человек, за которого себя выдает. Он признался: его разочарование после «Холостяка» было очень сильным, ведь за те несколько месяцев участие в проекте он так и не смог понять, что за человек на самом деле - Барбара.

«Кто такая Барбара Пино - я не знаю до сих пор. Барбара оказалась не той, кем себя выдавала на шоу «Холостяк». За образом милой девушки я, как и миллионы телезрителей, не сразу смог разглядеть настоящую личность Барбары. Мы видели только красивую обертку, не догадываясь, что скрывалось внутри», - сказал Криворотов.

Напомним, заразившийся коронавирусом Антон Криворотов отказывается от самоизоляции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ