Игра Константина Богомолова в сериале Бондарчука вызвала насмешки

0 комментарии526

Константин Богомолов в ближайшее время официально дебютирует в статусе актёра. Дебют режиссера в новом для него амплуа состоится на съемочной площадке режиссера Федора Бондарчука, который также дебютирует в новом для себя жанре творчества - в жанре сериалов. Речь идет о сериале под названием «Псих», автором сценария которого стала жена Бондарчука Паулина Андреева.

В центре сюжета сериала - история психотерапевта, который сам имеет серьезные проблемы с психикой. Роль этого психотерапевта как раз-таки досталась Константину Богомолову - Фёдор Бондарчук решил, что Богомолов как нельзя лучше подходит на эту роль. Правда, когда сегодня, 12 октября, состоялась премьера трейлера сериала «Псих», отзывы телезрителей оказались далеко не самыми лучшими.

View this post on Instagram

Геотег

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Многие зрители в комментариях на YouTube-канале сервиса more tv оставили комментарии с насмешками в адрес Константина Богомолова. Зрители пишут, что Константин как будто бы даже не играет на съемочной площадке - его персонаж смотрится в кадре довольно сухо и скучно. Впрочем, некоторые зрители остались довольны увиденным, а Богомолова критиковать не стали.

«Чет (плохо) Богомолов играет», «А почему все играют, а Богомолов нет?», «Актерская игра вышла из чата», «Почему они все так отвратительно играют?!», - пишут критики.

Ранее, напомним, Максим Виторган и Нино Нинидзе заявились в театр Богомолова.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ