Дмитрий Шепелев пожаловался на плохую работу социальной службы

0 комментарии405

Дмитрий Шепелев - довольно известный телеведущий, однако его популярность и приличные заработки не решают некоторые бюрократические проблемы. Как рассказал недавно Шепелев, недавно он столкнулся с вопиющим случаем непрофессионализма работников одной из социальных служб.

Шепелев не стал конкретизировать, но даже в общих чертах у него получилось довольно подробно описать ситуацию. Со слов Дмитрия следует, что он отправил почтой документы в одну из социальных служб, и это дело было для Дмитрия крайне важным. Шепелев должен был в кратчайшие сроки решить вопрос, и это дело было настолько важным для телеведущего, что он даже был готов уйти на время с работы, чтобы его решить.

View this post on Instagram

Я вынужден иметь дело с социальными службами. Не хочу, но должен. История. Две недели назад я отправил на рассмотрение пакет документов и все две недели тормошил, мол, когда, когда, не нужно ли еще чего, всё ли вы получили и прочее. Спустя две недели в пятницу после обеда мне сообщают, не можем открыть че-то всё не то, никак, в общем, давайте еще раз. Две недели! Я вскакиваю и готов ехать в пятницу, готов в субботу, в воскресенье - нужно потому что. Успокаиваю себя, уверяю, никто не будет заниматься моими бумагами в выходной день. Беспокойно сплю. Просыпаюсь. Первым делом в понедельник утром в 08:30 я стою у входа в их офис. Работает с 11-ти часов! И тут у меня срастается, что это я ответственный, а с другой стороны провода там никто не торопится, там не надо, там только открывают письмо две недели и потом читают еще столько же. Пропасть между нами. И понять это очень сложно. А принять не возможно совсем.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Однако все расчеты Дмитрия Шепелева на как можно более скорое завершение всех формальностей вокруг этого вопроса совершенно не оправдались. Дмитрий пожаловался, что даже спустя две недели после получения письма в социальной службе сообщили ему, что они могут открыть письмо, а потому он якобы должен отправить его повторно. Когда же Дмитрий решил сам приехать в офис учреждения, то наткнулся на закрытые двери. Возмущению Шепелева теперь просто нету предела:

«И тут у меня срастается, что это я ответственный, а с другой стороны провода там никто не торопится, там не надо, там только открывают письмо две недели и потом читают еще столько же. Пропасть между нами. И понять это очень сложно. А принять не возможно совсем».

Напомним, Митя Фомин посоветовал Дмитрию Шепелеву не прятать сына от родителей Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ