Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев принимают поздравления

0 комментарии702

В семье Анастасии Заворотнюк и её мужа Петра Чернышева сейчас очень сложный период в жизни, но супруги проходят его с достоинством. А сегодня, 12 октября, у них большой праздник, и Анастасия с Петром активно принимают поздравления.

Речь идет о двенадцатой годовщине со дня венчания актрисы и фигуриста. Супруги узаконили свои отношения в начале осени 2008 года, а буквально через месяц они приняли решение обвенчаться, чтобы засвидетельствовать свой брак еще и перед Господом. Для многих пар венчание значит даже больше, чем регистрация отношений в ЗАГСе и свадьба, не исключено, что к таким относятся и Заворотнюк с Чернышевым.

Как бы там ни было, Анастасия и Пётр - действительно красивая, крепкая пара, которая для многих служит примером для подражания. В годовщину венчания звездных супругов активно поздравляют друзья, коллеги и многочисленные поклонники в социальных сетях. Соответствующий пост был опубликован и на официальной странице поддержки Анастасии Заворотнюк, которую, предположительно, ведут родственники или близкие друзья актрисы.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк отреагировала на слухи об избиении матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ