"Гринписовцы, не нервничайте": Валерия объяснилась за использование натурального меха

0 комментарии391

Певица Валерия - женщина практически с безупречной репутацией, но иногда даже такие персоналии попадают под шквал критики. Недавно Валерия устроил очередную провокацию в социальных сетях, которая могла вылиться в настоящую травлю, но Валерия предупредила последствия и оправдалась перед подписчиками прежде чем её начали критиковать.

Всё дело в том, что Валерия опубликовала в своем микроблоге фотографию, где она расположилась с массивной накидкой из белоснежного натурального меха. Валерия прекрасно понимает, что среди её подписчиков много зоозащитников и охранников природы, поэтому она сразу же объяснилась перед своими фолловерами. Как рассказала Валерия, накидка - действительно из натурального меха, однако она принадлежит не ей, а её друзьям, которые предложили эту вещь просто чтобы Валерия не замёрзла на свежем воздухе.

«Гринписовцы, не нервничайте, меховой плед не мой, друзья своим гостям не дают мёрзнуть», - объяснилась певица.

К счастью, абсолютное большинство подписчиков Валерии – вполне понимающие люди. В комментариях практически не оказалось критических отзывов по поводу использования изделий из натурального меха, за небольшими исключениями.

Напомним, певица Валерия в этом году осталась без корпоративов.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ