Елена Исинбаева оправдалась за казус во время беседы с Путиным

0 комментарии430

Знаменитая российская спортсменка Елена Исинбаева недавно участвовала в рабочем заседании с президентом России и министрами, посвящённому теме развития спорта в России. Олимпийская чемпионка, оказавшись в окружении высокопоставленных политиков во главе с президентом, явно нервничала, а в какой-то момент даже запуталась в собственных словах, в результате чего получился довольно курьезный эпизод.

В эфире передачи «Вечерний Ургант», героиней которой стала Елена Исинбаева, спортсменка оправдалась за свой ляп в разговоре с президентом. Она призналась, что оказалась в некомфортных для себя условиях, потому сильно нервничала, к тому же у Исинбаевой был разговор на действительно серьезные и важные темы, и она чувствовала свою ответственность - потому у неё наступил критический момент.

«Я просто не могла сообразить кому конкретно, потому что это общая наша задача и в итоге растерялась… Когда выступаешь перед президентом реально мысли путаются, но суть была сказана», - объясняет спортсменка.

Самое главное - что Елена Исинбаева сделала определенные выводы из этой истории, отнеслась к этой ситуации с самоиронией, а также решила сделать из неё базу для пиара своих новых проектов, направленных на развитие спорта в России и его цифровизации в частности.

Ранее, напомним, Елена Исинбаева раскритиковала отдых на российском курорте.

Новости по теме: Елена Исинбаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ