София Конкина перед смертью рассказывала подругам о черной магии

0 комментарии420

Всё новые и новые подробности всплывают о жизни дочери актёра Владимира Конкина Софии, которая скончалась несколько недель назад при загадочных обстоятельствах в бассейне одного из московских фитнес-клубов.

Так, в эфире передачи «Пусть говорят» редакторы шоу опубликовали запись разговора Софии Конкиной с её подругами, в рамках которого дочь актера признавалась, что опасается за свою жизнь и здоровье. София рассказывает, что у неё есть подозрения, будто бы против неё кто-то колдует. Как выяснилось, женщина искренне верила в черную магию и считала, что к этому колдовству может быть причастна бывшая жена его её сожителя Михаила Серова. Якобы бывшая супруга Серова не могла смириться, что Михаил стала жить с Софией.

Сам Серов при этом достаточно скептично относится к вере Софии в черную магию. Он подтвердил: женщина действительно часто говорила на эти темы, но сам Михаил скорее беспокоился за психическое и психологическое здоровье Конкиной, а не за то, что ей могли наколдовать. Мужчина заверил, что его бывшая супруга никакого отношения к их с Софией жизни не имела, ведь давно счастлива в новом браке.

Напомним, бойфренд Софии Конкиной усомнился в своих чувствах к ней.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ