Василиса Володина может не вернуться на съемки "Давай поженимся"

0 комментарии740

Слухи о проблемах между ведущими передачи Первого канала «Давай поженимся» ходят уже даже не первый год. Недавно даже появилось косвенное подтверждение, что между ведущими шоу назрел бурный конфликт. Астролог Василиса Володина, которая много лет проработала на популярной передаче, внезапно объявила об уходе из шоу.

Свой уход Василиса Володина позиционировала как временный бессрочный отпуск и ясно дала понять зрителям, что рано или поздно она вернется на проект. Однако теперь стало понятно, что возвращение Василисы Володиной может и не состояться вовсе, а она может уйти из передачи насовсем. Володина уже подтвердила, что у нее возникли некоторые разногласия с руководством передачи, причём прийти к компромиссу сторонам, судя по всему, так и не удастся.

View this post on Instagram

Самая важная тема последних месяцев – коронавирус. Я уже писала о своих прогнозах на эту тему в самом начале процесса – в середине марта и называла общий предполагаемый срок продолжительности эпидемии (последствия ДО 3,5 лет). ⠀ Именно «до», а не 3.5 года, как тут же переврали некоторые представители прессы. Делаю на этом акцент. Но даже это самое «ДО» радует не очень. Ставьте лайк ❤️нашей общей с вами выдержке и спокойствию! ⠀ А еще я давала прогнозы на своем ютуб-канале летом и в сентябре. Кто еще не видел – активная ссылка в профиле или набирайте https://www.youtube.com/channel/UCPtCZanOVGGeymGMxPFeBWw ⠀ Я постоянно работаю со статистикой заболеваемости и скрещиваю астрологические методы прогноза с математическими. К сожалению, пока еще самой статистики слишком мало, чтобы делать уверенные выводы о будущем. Вы не ослышались, всего происходящего мало. Некоторые планетарные циклы из числа «подозреваемых», даже по одному разу не прошли от начала до конца, чтобы выявить закономерности, по которым живет этот конкретный вирус. ⠀ Последние, самые свежие выводы таковы: ⠀ 🔹Ретроградность планет (особенно Меркурия!) замедляет распространение болезни. Я связываю это с тем, что ретро-Меркурий препятствует безграничному и бесконтрольному общению. ⠀ 🔹Кроме Меркурия тот же эффект имеют в меньшей степени Марс, Юпитер и Сатурн. ⠀ 🔹Растущая Луна добавляет перца (она в принципе любой рост усиливает) ⠀ 🔹Наиболее влиятельным для мировой статистики оказались соединения Плутона с Сатурном (ускоряет темпы эпидемии на 25%) и с Юпитером (на 9%). ⠀ 🔹А вот взаимодействие Нептуна и Юпитера статистически удерживало распространение вируса (на 35% по сравнению со средним). ⠀ Для не-астрологов все это значит, что прямо сейчас темпы роста заболеваемости в мире ускоряются. И мы это видим с Вами воочию. ⠀ А в районе 16 октября они должны немного замедлиться (Мерк повернет обратно, но именно темпы, а не количество заболевших, увы). А потом опять ускориться к 20.11, после чего могут остаться довольно высокими еще долго. Не знаю, публиковать ли графики или не стоит? Писать еще подробнее?

A post shared by ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА. АСТРОЛОГ (@vasilisa.volodina) on

Свою роль в этом сыграла пандемия коронавируса. Володина крайне серьезно воспринимает коронавирус, настороженно относится к рискам заражения вирусом covid-19 и убеждена, что съемочная площадка является одним из самых опасных в этом плане местом.

Володина очень обеспокоена за своё здоровье и намерена снизить все риски заболевания. Она предлагала редакторам «Давай поженимся» организовать съёмки с нею в удаленном режиме, однако редакция передачи на такие условия не пошла, а Володина в свою очередь не хочет возвращаться на съемочную площадку посреди пандемии.

Ранее Василиса Володина раскрыла сроки пандемии коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ