Фанаты Виктории Лопыревой обсуждают ее разрыв с Игорем Булатовым

0 комментарии1 528

Когда пару лет назад вскрылся роман Виктории Лопыревой и бизнесмена Игоря Булатова, у этой пары было много скептиков. И не только потому, что Булатов в момент начала романа с Викторией был женатым мужчиной, но и потому, что у многих у многих вызывало сомнение финансовое благополучие мужчины. Их отношениям предрекали крах просто потому, что Булатов якобы вряд ли сможет обеспечивать семью на самом высоком уровне, к которому уже давно привыкла Виктория.

К текущему времени эти слухи получили несколько достаточно веских подтверждений. Например, телеграм-канал «Антиглянец» компетентно сообщает, что Виктория и Игорь уже довольно давно расстались. Правда, из доказательств источник публикует лишь факт отсутствия совместных фотографий Игоря и Виктории, отсутствие их совместных появлений на публике. А ведь Лопырева ранее активно публиковала контент с супругом, поэтому журналисты не считают это простым совпадением.

Тем более что эту информацию подтверждают и другие неофициальные источники. Например портал «7дней» с ссылкой на некий осведомленный источник сообщает, что проблемы пары возникли из-за финансовых трудностей Игоря - якобы мужчина оказался в долгах.

Кстати, не так давно Виктория Лопырева впервые показала лицо маленького сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ