"Было очень больно": Наталья Подольская рассказала о начале романа с Пресняковым

0 комментарии651

Певица Наталья Подольская пришла в студию передачи «Судьба человека», чтобы дать интервью о личном. В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым Подольская вспомнила о начале отношений со своим нынешним супругом и отцом своего ребенка Владимиром Пресняковым.

Их роман завязался около 15 лет назад, а к текущему моменту у поклонников складывается впечатление, что это - одна из самых крепких и красивых пар русскоязычного шоу-бизнеса. Правда, Наталья Подольская в интервью Борису Корчевникову честно созналась, что у них с Пресняковым далеко не сразу всё наладилось, более того, в самом начале их романа у них было куда больше проблем и трудностей чем банальной радости.

Наталья рассказывает: она была шокирована, узнав, что Владимир Пресняков - женатый мужчина. Дело в том, что в начале их отношений Пресняков заверил её, что не состоит в отношениях, но довольно скоро его обман вскрылся, и для Подольской это было шоком. Несмотря на то что Пресняков и его тогдашняя жена уже находились в бракоразводном процессе, Наталья с этим мириться не могла и даже решила уйти от Преснякова, правда, в конечном счете они всё-таки сошлись.

«Это было очень больно! У меня было ощущение, что отрезала себе руку. Мне было тяжело вставать с кровати, я не ела и все время плакала. Женат он был! А мне не сказал! Я очень сильно испугалась, потому что для меня роль разлучницы была невозможна. Хотя в то время Владимир с Леной находились на стадии развода», - поделилась Наталья.

Ранее Наталья Подольская показала, как выглядела на пятом месяце беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ