Агата Муцениеце пошутила об участии в "Холостяке" с Тимати

0 комментарии669

Агата Муцениеце, которая не так давно перенесла развод с Павлом Прилучным, теперь чаще вмешивается в публичные скандалы из других звездных семей. Например, недавно Агата прокомментировала появление Тимати на реалити-шоу «Холостяк», которое стало довольно неожиданным до широкой аудитории.

Тимати, сразу отметим, больше критикуют, чем хвалят за участие в «Холостяке», поскольку недавно Тимур расстался с матерью младшего ребенка Анастасией Решетовой. Что касается Агаты, то она высмеяла шоу «Холостяк» и участие в нем Тимати, а также поиронизировала на тему своего собственного участия в этом телепроекте.

View this post on Instagram

Эйфория) ❤️

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Она записала шуточное видео, в котором якобы обсуждает со своей подругой своё возможное участие в реалити-шоу канала ТНТ, но при этом отказывается о нем категорически. По мнению актрисы, даже если бы она решилась участвовать в «Холостяке», то даже кастинг бы не прошла. При этом актриса не уточнила, почему считает свое участие в реалити столь бессмысленным и бесперспективным.

Напомним, Юлия Меньшова верит в воссоединение Агаты Муцениеце и Павла Прилучного.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ