Ксения Собчак впервые показала свой новый загородный дом

0 комментарии848

Ксения Собчак уже довольно давно затеяла строительство своего собственного загородного дома. Светская львица утверждает, что это будет дом, построенный из экологически чистых материалов, в нём будет достаточно места для большой семьи и все удобства.

Недавно Ксения жаловалась, что стройка дома, даже при том, что ею занимается специально нанятые профессионалы - дело достаточно непростое. Оно якобы постоянно требует вмешательства самой Ксении, причем в процессе стройки постоянно всплывают некоторые моменты, о которых она даже не подозревала.

А сегодня Ксения Собчак наконец показала своим подписчикам, как же выглядит её новый загородный дом. Ксения опубликовала несколько фотографий уже готового строения, и видно, что дом действительно очень красивый, просторный, что он и вправду выполнен из экологичных материалов. При этом Ксения дала понять, что до сдачи этого дома в эксплуатацию всё ещё очень долго, но у неё по крайней мере уже появляется ощущение, что это - не просто стройка, а уютный жилой дом.

Напомним, Ксения Собчак тяжело перенесла поцелуй Богомолова с другой женщиной.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ